quarta-feira, 7 de novembro de 2012

ARROZ DE FORNO

Sobrou arroz branco do almoço? Que tal transformá-lo em um saboroso Arroz de Forno.

Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 100 g de mussarela ralada

- 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 pote de requeijão
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno pré aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário