sábado, 9 de junho de 2012

Coberturas de cupcake Izabel

Cobertura de Merengue

Ingredientes:

50 ml de água
200 gramas de açúcar
3 claras
confeitos.

Modo de preparo:
Numa panela faça uma calda usando a água e o açúcar
Leve ao fogo até ficar em ponto de fio grosso.
Bata 3 claras em neve e acrescente a calda aos poucos, batendo sempre.
Espere esfriar, coloque em um saco para confeitar e enfeite o cupcake.


Cobertura de Nutella

Ingredientes:

200 gramas de Nutella
150 gramas de creme de leite.
Confeitos


Modo de preparo:

Misture a Nutella com o creme de leite.
Leve à geladeira por 1 hora antes de decorar o cupcake.
Decore com confeitos.


Cobertura de Cheesecake de Limão

Ingredientes:
200 gramas de chocolate branco
60 gramas de cream cheese
15 gramas de suco de limão
4 bolachas maria trituradas
raspas de limão.


Modo de preparo:

Derreta o chocolate branco.
Acrescente o cream cheese Philadelphia até ficar homogêneo.
Coloque o suco de limão e por último as bolachas Maria.
Leve à geladeira por 1hora antes de usar.
Coloque nos cupcakes e por último enfeite com raspas de limão.


Cobertura de Ganache

Ingredientes:

250 ml de creme de leite fresco
200 gramas de chocolate meio amargo picado


Modo de preparo:

Numa panela, esquente o creme de leite fresco, sem ferver.
Tire do fogo, e acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa até dissolver.
Deixe esfriar e decore os cupcakes.


Cobertura de Creme de Chocolate

Ingredientes:

6 colheres (de sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (de cha) de essência de baunilha
3 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
¾ de xícara de chocolate em pó peneirado
1/3 xícara de leite

Modo de preparo:

Bata a manteiga sem sal com a essência de baunilha.
Acrescente o açúcar de confeiteiro com o chocolate em pó.
Misture até conseguir um creme homogêneo.
Adicione aos poucos o leite e bata até conseguir o ponto de creme.

retiradas do site http://receitadecupcake.com/cobertura-para-cupcake/

Nenhum comentário:

Postar um comentário