sábado, 9 de junho de 2012

Cupcake de chocolate da Izabel

Ingredientes:

- 175 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 150 gramas de açúcar
- 150 gramas de manteiga
- 1 colher de chá de baunilha (essência)
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de fazer:

Aqueça o forno a 180 graus.

Coloque as forminhas de cupcake já untadas na forma onde irão para o forno.

Bata os ovos por dois minutos ou até ficarem claros e vá adicionando os outros ingredientes, continue batento até a mistura ficar homogênea, o que levará no máximo 5 minutos.

Distribua as massas nas forminhas ocupando 2/3 da capacidade delas. A mistura é suficiente para 09 a 12 forminhas.

Asse por 20 minutos ou até que fiquem dourados.

Coloque o recheio e depois a cobertura, conforme sua preferência.



Nenhum comentário:

Postar um comentário