Ingredientes:
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fécula de batata
meia colher (sopa) de fermento químico em pó
1 lata de Doce de Leite Cremoso MOÇA®
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
meia xícara (chá) de leite
manteiga para untar
fécula de batata para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o
açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e
adicione o leite. Desligue e adicione a fécula e o fermento e misture
delicadamente. Despeje em fôrma retangular (30x41cm), untada e
polvilhada. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de
30 minutos. Retire do forno e espere amornar. Desenforme e corte o bolo
ao meio, em duas metades (de 20x30cm). Sobre uma das partes, espalhe o
Doce de Leite e cubra com a outra metade. Misture o açúcar de
confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo. Espere secar e sirva.
Faz Bem Saber:
Os bem-casados são doces tradicionalmente preparados em casamentos. São
distribuídos aos convidados, como símbolo de sorte para os
recém-casados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário