sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Torta de Cenoura (salgada)

Massa:

4 cenouras picadas
3 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1 xícara (chá) de maisena
margarina para untar

Recheio:

300 gr de queijo mussarela ralado
200 gr de presunto fatiado
2 tomates em rodelas
sal, pimenta do reino e orégano a gosto

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje metade em uma forma retangular ou refratário de 20cm x 30cm, untada com margarina e reserve.

Distribua por cima a mussarela, o presunto, os tomares temperados com sal, pimenta, orégano e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Rendimento: 12 porções

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