quarta-feira, 3 de abril de 2013

ARROZ DE FORNO

Arroz de Forno

Ingredientes
· 4 xícaras (chá) de arroz cozido
· 100 g de mussarela ralada
· 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
· 1 cenoura ralada
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 2 ovos
· 1 xícara (chá) de leite
· 1/2 pote de requeijão
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com
margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre
o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Rendimento
6 porções

3 comentários:

  1. Vou experimentar, mas sem o presunto! Fazia tempo que eu estava procurando uma receita de arroz de forno!

    Valeu!!!

    ResponderExcluir
  2. Eu tenho uma receita de arroz de forno amarelo em que o arroz vai cru ao forno junto com água e diversos temperos. Se tiver interesse nela, me avisa que eu te passo e o seu chef particular pode tentar fazer. Se quiser me avisa lá no blog, porque às vezes esqueço de checar as respostas dos comentarios! Bjo!

    ResponderExcluir
  3. Adorei a receita!

    Achei seu blog nos comentários do http://desabafosdeumaconsumista.blogspot.com.br/

    Também escrevo sobre consumismo...se quiseres ler:

    http://a-ex-consumista.blogspot.com.br/

    Abraços

    ResponderExcluir