quinta-feira, 11 de julho de 2013

Molho Barbecue - Jamila Arseniadis

Site Tudo Gostoso... testada e aprovada... tempo de preparo 20 minutos e rende 8 porções

Ingredientes
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de chá de molho inglês
- 1 xícara de chá de molho de tomate ao sugo, qualquer molho pronto serve
- 2 colheres de sopa de mostarda amarela comum
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 colherinha de chá de sal

Coloque todos os ingredientes em uma frigideira, fogo médio mexa até apurar o molho vai engrossar.
O Pedro Henrique substituiu o molho inglês por shoyu e não colocou sal, ficou delicioso.
Na página mencionada um dos comentários, feito por Willian sugere substituir o açúcar por duas colheres de sopa cheias de mel, o molho inglês por shoyu, adicionar alguns galhinhos de cravo da índia, uma folha de louro e um tablete de caldo de bacon, dizendo que fica idêntico ao daquele restaurante famoso.

Você pode fazer e guardar na geladeira para acompanhar todo tipo de alimento, até mesmo salgadinhos e outras carnes, embora tenhamos feito como acompanhamento da carne de porco. O site não informa a validade e recomenda que fiquemos atentos ao gosto do molho após guardado.

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