quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Frango ao Molho Bechamel da Márcia




Ingredientes para o Molho Bechamel:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas bem picadas
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
4 ovos batidos
noz moscada ralada, pimenta do reino e sal a gosto

Frite a cebola na manteiga. Junte a farinha e deixe dourar um pouco. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre. Quando engrossar, coloque o creme de leite, a noz moscada, o sal e a pimenta do reino. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata os ovos no liquidificador e incorpore ao creme frio. Acerte o sal, se necessário. Reserve.

Tome um quilo de filé de peito de frango temperado e faça grelhado.

Em um refratário coloque o frango já grelhado e por cima o molho bechamel. Leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário