Para o creme: 250 g de margarina para bolo
200 g de açúcar
4 colheres de sopa de leite condensado
3 latas de creme de leite sem soro (300 g cada)
10 gotas de essência de baunilha
1 colher de café de licor de cassis
Bata a margarina com o açúcar até o creme ficar quase branco, acrescente o leite condensado e continue batendo. Misture o creme de leite, a baunilha e o lico, mexendo até incorporar bem.
Para a cobertura: 200 g de creme de leite fresco
170 g de chocolate meio amargo
10 g de margarina
Aqueça o creme de leite, sem deixar ferver. Desligue o fogo, misture o chocolate e a margarina até que fique um creme homogêneo.
Para a base: 120 g de biscoito de maisena
Para a lateral: 100 g de biscoito com cobertura de chocolate ou tortitas
Montagem: Passe manteiga em uma forma de aro removível, polvilhe açúcar na forma, após forre o fundo com o biscoito de maisena. Despeje metade do creme, faça outra camada de biscoito de maisena e em seguida o restante do creme.
Leve para gelar até que apresente consistência bastante firme.
Retire da forma, collque a calda de chocolate por cima, sempre reservando um pouco desta calda para colar os biscoitos redondos ao redor da torta, como na foto.
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