domingo, 27 de maio de 2012

Arroz de forno cremoso (Marisa Carvalho)

1/2 litro de leite
1 cubo de caldo de galinha
1/2 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
1/2 pote de requeijão cremoso (100 gr)
1/2 pote de requeijão cremoso sabor cheddar (100 gr)
50 gr de queijo parmesão ralado
3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
2 xícaras (chá) de sobras de legumes cozidos ou refogados (cenoura, chuchu, vagem, abobrinha, repolho, escarola ou outros legumes)
150 gr de queijo mussarela ralado

Em uma panela coloque o leite, o caldo de galinha, a margarina, a maisena e leve ao fogo médio para engrossar.

Retire do fogo, acrescente o creme de leite, o requeijão, o cheddar, metade do parmesão e misture bem.

Em um refratário intercale camadas de arroz, de creme de queijo, de legumes, de mussarela, terminando em creme de queijo.

Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.

Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário