domingo, 27 de maio de 2012

Bolo de chocolate

4 ovos
1 xícara e meia de açúcar
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de chocolate em pó sem açúcar
1 xícara de água fervendo
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de leite

Coloque na batedeira os ovos inteiros, acrescente vagarosamente o açúcar, após acrescente o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo, por último o fermento.

Despeje a massa em forma grande untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido, temperatura média, por 30 minutos ou até que esteja assado

Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até esfriar.

O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo.

Para a cobertura coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela. Coloque por cima do bolo e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário