INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) azeite de oliva
2 cebolas cortadas em cubos
2 dentes de alho esmagados
500gr de filé de frango sem pele em cubos de 1,5 cm
sal a gosto
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 xícara de cogumelos em conserva cortados ao meio
1/2 xícara (chá) shoyu
2 colheres (sopa) maisena
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) amendoim torrado e picado
MODO DE FAZER:
Em uma frigideira grande ou panela tipo wok, misture metade do azeite de oliva, a cebola e o alho e deixe fritar. Retire e coloque em um prato.
Na mesma frigideira, coloque o frango e frite até dourar. Tire e coloque em outro prato.
Ainda na mesma frigideira, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos.
Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos.
Em um recipiente misture o shoyo, a maisena e a água. Mexa bem e junte à mistura de frango. Cozinhe mexendo constantemente até formar um molho espesso.
Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim.
Sirva quente.
6 porções - 183 kcal por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário