domingo, 27 de maio de 2012

Escondidinho de milho (Marisa Carvalho)

1 kg de batatas cozidas e espremidas
1 xícara (chá) farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) manteiga
1 gema para pincelar

Recheio:
2 colheres (sopa) manteiga
1 cebola picada
3 latas de milho verde escorrido
2 cubos de caldo de galinha
1 caixa requeijão cremoso tipo catupiry (410 gr)

Recheio: Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, a cebola, o milho, o caldo de galinha e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar.

Em uma tigela, misture bem a batata, a farinha de trigo, os ovos e a manteiga.

Forre um refratário de 26 cm de diâmetro com metade da massa. Coloque o milho refogado, distribua o catupiry por cima, cubra com o restante da massa e pincela com a gema. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou ate dourar levemente. Sirva em seguida.

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