domingo, 27 de maio de 2012

Torta de legumes (Marisa Carvalho)

2 xícaras (chá) farinha de trigo
1/3 xícara (chá) queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) óleo
1 xícara (chá) água
4 ovos
1 colher (sopa) fermento
sal a gosto
1 pacote de seleta de legumes congelada (400gr) ou 2 latas escorridas do mesmo produto em conserva
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
margarina e farinha para untar

Na batedeira, bata a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o óleo, a água, os ovos, o fermento e sal até ficar homogêneo.
Adicione a seleta de legumes, o milho, a ervilha e misture delicadamente com a colher até incorporar os ingredientes.
Coloque em uma forma de 33cm por 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno, deixe amornar, corte a torta em quadrados e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário