sábado, 9 de fevereiro de 2013

Berinjela ao Forno

4 berinjelas grandes com casca, cortadas em tiras finas, deixadas de molho na água com sal e vinagre
3 cebolas cortadas em tiras
2 pimentões amarelos cortados em tiras
2 pimentões vermelhos cortados em tiras
1 xícara de uvas passas (pretas ou brancas)
azeitonas picadas (pretas ou verdes)
1 lata de abacaxi em calda (picadinho)
2 maças cortadas em fatias finas

Escorra bem a berinjela (deve ficar bem seca), acrescente a cebola, os pimentões, a uva passa, as maçãs, o abacaxi e as aceitonas.
Tempere com orégano, pouco sal, pouquinho de vinagre, pouquinho de pimenta, óleo de milho e a calda do abacaxi.
Misture bem, coloque num pirex, cubra com papel alumínio e leva ao forno por uma hora.
Retire do forno e acescente azeite de oliva

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