sábado, 9 de fevereiro de 2013

Waffle (três massas diferentes)

"The Palm"

Bater no liquidificador 2 xícaras (chá) de creme de leite, 3 ovos, 1/4 de xícara (chá) de manteira derretida por um minuto. Vá colocando 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (chá) de fermento em pó e 1 colher (chá) de bicarbonato. Bata por mais ou menos três minutos.

"Tradicional"

2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
2 colheres (copa) de açucar
3 colheres (chá) de fermento em pó

"Pão de Queijo"

3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
100 gr de queijo ralado
sal a gosto

Um comentário: