sábado, 9 de fevereiro de 2013

Macarrão ao Molho Pesto

Ingredientes:

2 e 1/2 litro de água
1 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de aji-no-moto
1 fio de óleo
250 g de talharim

Molho:

2 dentes de aho espremidos
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de aji-no-moto
3 colheres (chá) de nozes sem casca trituradas
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
100 gr de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de fazer:

Cozinhe o macarrão al dente. Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela média coloque o alho, o sal, o aji-no-moto, as nozes, o manjericão, o queijo ralado e o azeite, e misture bem. Reserve. Escorra o macarrão e junte-o ao molho reservado, misturando até envolver a massa por completo.

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