sábado, 9 de fevereiro de 2013

Estrogonofe de Queijo

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 cebola média relada
1 xícara (chá) de purê de tomate
2 envelopes de caldo sazon de legumes
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de champignos em lâminas
meio vidro de palmito picado
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de catchup
3 colheres (sopa) de conhaque
50 gr de queijo meia-cura cortado em cubos
1 lata de creme de leite

Modo de fazer:

Em uma panela coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola por três minutos ou até ficar transparente. Acrescente o purê de tomate, o sazon e a água e cozinhe por 2 minutos. Ao abrir fervura adicione o champignon, o palmito, a mostarda, o molho inglês e o catchup, misture. Coloque o conhaque em uma concha, leve à boca do fogão e deixe até acender uma chama azulada. Acrescente cuidadosamente à panela e espere a chama apagar e mexa. Adicione o queijo, o creme de leite e misture sem deixar ferver. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário