1) Massa
5 ovos
2 xícaras (chá) de açucar
1 xícara (chá) de leite quente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açucar e continue batendo até obter um creme leve e fofo. Despeje o leite e bata mais um pouco. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento. Asse em forma redonda (28 cm) untada e enfarinhada, em forno quente (200 graus) por 40 minutos.
2) Recheio
Bata no liquidificador
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 litro de leite
3 gemas
3 colheres (sopa) de margarina.
Leve ao fogo mexendo até engrossar. Corte o bolo em camadas. Recheie.
3) Cobertura branca
Faça um calda (ponto de fio) com 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de água e gotas de baunilha. Bata três claras em neve e vá despejando na calda. Cubra a torta.
4) Cobertura de chocolate
Leve ao fogo uma panela com 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel Nestle, 1 colher (café) de manteiga e 2 colheres (sopa) de leite. Deixe ferver por cinco minutos, mexendo sempre. Passe sobre a torta e com a colher faça movimentos circulares.
Sirva gelado de véspera.
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