sábado, 9 de fevereiro de 2013

Bolo de Chocolate

Massa:

2 ovos
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de açucar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó

Na batedeira bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açucar. Depois acresente a margarina, o leite, a farinha, o fermento e o chocolate. Asse em assadeira média. Deixe esfriar. Desenforme.

Cobertura

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açucar
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de leite

Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Coloque em cima do bolo já frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário